10 декабря Студия Психологии АМЕТИСТ


Рубрики: Мероприятия; Автор; Елена Григорьева - 5.12.2015

Студия Психологии АМЕТИСТ10 декабря в 19.00
в АМЕТИСТе на Белинского 56
состоится занятие в «Студии Психологии».

Что делать, если жизнь загнала Вас в безвыходную ситуацию?
Советы подруг и друзей не помогают, на душе словно кошки скребут, преследует тревога, и вопросов больше чем ответов…

Специально для таких случаев мы создали Студию Психологии АМЕТИСТ (СПА), где с помощью профессионалов Вы сможете найти ответы на большинство своих вопросов и улучшите качество своей жизни!

Студия Психологии – это творческая мастерская, где специалисты прямо на месте сконструируют для Вас подходящее упражнение, помогающее найти ответ на Ваш вопрос. Это маленький «междусобойчик», где можно поделиться актуальной темой и проработать свой запрос, наслаждаясь чаем.

Ведущие группы — профессиональные психологи, применяющие только проверенные и высокоэффективные методы работы.

Как это работает?
Ход занятия предполагает индивидуальный подход и проработку для каждого клиента. Метод работы будет выбран в зависимости от запросов. Благодаря этому Вы получите максимально разностороннюю проработку глубинных переживаний и каждый раз это будет новый, полезный и интересный опыт.

РЕЗУЛЬТАТ:

Вы избавитесь от ненужных «негативных» чувств и эмоций, а взамен наполните жизнь яркими красками, радостными и светлыми чувствами!

 
Методы, применяемые в Студии Психологии:

1. Метод арт-терапии или терапия творческим самовыражением.
В основном с помощью рисования красками, но возможны и такие варианты, как лепка, медитативное пение, аппликация, коллажирование. Применяется для проработки психосоматических симптомов, эмоциональных состояний, а также для диагностики.

2. Метод психокатализа или соматопсихологии по Ермошину.
Сходен с медитативными практиками. Применяется для проработки психосоматических симптомов, эмоциональных состояний, помогает совладать со стрессом.

3. Анализ сновидений – возможно, Ваше бессознательное Вам что-то подсказывает :)

4. Метод расстановок по Хеллингеру.
Применяется для решения системных проблем (семейные, части личности, социальные роли и т.д.) — в основном в вопросах взаимоотношений (с партнером, в детско-родительской системе, с коллегами и т.д.). В Студии Психологии мы будем делать расстановочные упражнения, для получения полноценной расстановки необходимо записаться на отдельное мероприятие — «Системные расстановки».

5. Соционические расстановки.
Соционика позволяет понять, почему есть трудности во взаимоотношениях, в чём именно они состоят, и выстроить своё поведение таким образом, чтобы получать от взаимодействия те результаты, которые Вам нужны. На занятиях мы будем разбираться с этим с помощью расстановочных упражнений и других интересных методов соционики.

Для большей эффективности мы объединили эти методы, которые раньше использовали на разных группах, и теперь любой Ваш вопрос мы можем проработать сразу с нескольких сторон или наиболее подходящим способом!

Приятный бонус от нашего центра — чай и печеньки! :)

Ведущая занятий Елена Григорьева
Ведущая занятий Юлия Гребнева

Студия Психологии

Инвестиции в новые знания этой группы — 500 руб.

Необходима предварительная запись по тел. 213-90-93. Ближайшее занятие смотрите в расписании.

Мы рады видеть Вас на наших программах! Приходите!

Дек
5


Rambler's Top100 ???-777: ??????? ??????, ??????????? ???????? ???????@Mail.ru ??????? SunHome.ru ?????? ??????????? Яндекс.Метрика

?????? ????-??????-???????????: ????????, ????????,
????????